Los 'porteros' y el cuidado de los edificios escolares. Una mirada etnográfica sobre los sujetos y las políticas educativas. - Milstein, Diana (2011)
Fil: Fil: Apellido, Nombre. Nombre de la institución mayor (con sus dependencias separados por punto seguido de un espacio); País.