Tabla Periódica de las Elementales - Avila, Aylén (2019)
Ahora que sí nos ven: Tabla Periódica de las Elementales es una tabla periódica de científicas diseñada por estudiantes y una docente de Química. Para ser utilizada en el aula, con el objetivo de visibilizar en la comunidad educativa y en la sociedad el papel de las mujeres en la Ciencia.