La imagen en el centro de la escena educativa: el legado de la experiencia de las hermanas Cossettini en Rosario - Tomino, Gaspar (2014)
Fil: Fil: Tomino, Gaspar. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina