Néstor Kirchner y la CGT de Moyano - Diez, Clarisa (2016)
Con la presente investigación, esperamos contribuir al estudio de la relación entre el Gobierno nacional y la Confederación General del Trabajo durante el periodo presidencial de Néstor Kirchner (2003-2007). Nuestro objetivo es explorar la influencia, el impacto y la función de la CGT dirigida por Hugo Moyano en el proceso de construcción de poder y liderazgo presidencial de Néstor Kirchner.