Ecuador y Colombia: aproximaciones al estudio de la región fronteriza. Agendas de seguridad y cooperación. - Ganuza, Carina (2015)
Fil: Fil: Ganuza, Carina. Magister en Integración y Cooperación Internacional. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.