Argiroffo, Beatriz y Scalona, Elvira (compiladoras) (2016) Educación Sexual Integral y enseñanza de las Ciencias Sociales. Enfoques, sujetos y objetos para el abordaje en la escuela secundaria, AMSAFE-COAD, Rosario, 176pp - Pellegrini, Micaela (2016)
Fil: Fil: Pellegrini, Micaela. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.