La interdisciplina como punto de inflexión en el cambio paradigmático en salud mental : experiencia centro cultural "Gomecito" - Mammarella, Bianca (2018)
Como estudiante de la carrera de Trabajo Social, durante los años 2015 y 2016, realicé mis prácticas profesionales en el Centro cultural “Gomecito”, espacio que quedó constituido como dispositivo de salud sustitutivo a las lógicas manicomiales por la reciente Resolución N° 0006 del 17 de diciembre del 2015 del gobierno de la provincia de Santa Fe. Experiencia que ha despertado mi interés por estudiar y ahondar en los funcionamientos institucionales actuales del campo de la Salud Mental