Targeting L-Proline uptake as new strategy for anti-chagas drug development - Fargnoli, Lucía (2020)
Fil: Fil: Fargnoli, Lucía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR -CONICET); Argentina.