Marcelo Topuzian. Muerte y resurrección del autor (1963-2005), Universidad Nacional del Litoral, 2015. La respuesta del autor - Musitano, Julia (2015)
Fil: Fil: Musitano, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.