Tensiones y traducciones en las políticas curriculares para la formación docente en Argentina. - Morelli, Silvia (2018)
Fil: Fil: Morelli, Silvia. Escuela de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.