Efectos de masculinidad y régimen de sí en la invectiva amorosa catuliana - Martí, María Eugenia (2019)
Fil: Fil: Martí, María Eugenia. Programa Universitario de Diversidad Sexual. Centro de Estudios Interdisciplinarios. Universidad Nacional de Rosario; Argentina