Un sendero semiológico-lingüístico: las lecciones de Émile Benveniste. Sobre Émile Benveniste. Últimas Lecciones. Collège de France 1968-1969. Buenos Aires: Siglo Veintiuno, 2014. 224 pp. - Palillo, Silvina (2015)
Fil: Fil: Palillo, Silvina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.