O discurso interactivo em diferentes géneros - Miranda, Florencia (2009)
Fil: Fil: Miranda, Florencia. Universidade Nova de Lisboa. Centro de Linguística; Portugal. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina