Relevamiento y potencial arqueológico de antiguos basurales en los barrios Refinería, Inglés y Talleres de Rosario. - Fernetti, Gustavo (2015)
Fil: Fil: Fernetti, Gustavo. Centro de Estudios de Arqueología Histórica. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.