¿Hay alguien ahí? Simone de Beauvoir entre “yo” y “nosotras” - Campagnoli, Mabel Alicia (2019)
Fil: Fil: Campagnoli, Mabel Alicia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro Interdisciplinario de Investigaciones en Género. La Plata; Argentina