Visualizar la catástrofe. Fotografías y objetos visuales sobre el terremoto de 1906 en Valparaíso - Cifuentes Guerra, María Ángela (2023)
Fil: Fil: Cifuentes Guerra, María Ángela. Universidad Academia de Humanismo Cristiano; Chile