Visibilidad y paisaje en el sector centro-oriental de la Provincia de Corrientes - Oliva, Fernando.W.P (2019)
Fil: Fil: Oliva, Fernando.W.P. Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes.Escuela de Antropología.Departamento de Arqueología. Centro de Estudios Arqueológicos Regionales,Argentina