Los “soldados caídos” en la “guerra contra la subversión”: duelo, memoria y violencia (Formosa, octubre de 1975 y Monte Chingolo, diciembre de1975) - Pontoriero, Esteban Damián (2021)
Fil: Fil: Pontoriero, Esteban Damián. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina