Debates y problemas de la historia europea antigua - Lamboglia, Rodolfo (2020)
Fil: Fil. Lamboglia, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Rosario; Santa Fe; Argentina.