Silvio Mattoni Camino de Agua. Lugares, Música, experiencia. Buenos Aires: El cuenco de Plata, 2013. Literatura, raíz, lágrima. El ensayo como forma de diálogo - Santucci, Silvana (2014)
Fil: Fil: Santucci, Silvana. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.