La evaluación de las prácticas participativas, un desafío inherente para el desarrollo territorial - Guardamagna, Melina (2021)
Fil: Fil: Guardamagna, Melina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.