Sobre la traducción de los conceptos latinoamericanos claves: un diálogo entre los co-editores - Martínez San Miguel, Yolanda (2017)
Fil: Fil: Martínez San Miguel, Yolanda. Universidad de Rutgers; Estados Unidos.