El diseño estratégico en la extensión universitaria. - Rucci, Juan Ignacio (2023)
En este trabajo se procederá a desarrollar un proceso de rediseño de las convocatorias a PEU en el ámbito de la Universidad Nacional de Rosario. Se plantea un proceso metodológico desde los principios del “Diseño Estratégico” y la “Innovación” para el nuevo diseño, buscando que los PEU puedan desarrollar estrategias innovadoras para el abordaje de problemáticas socio-comunitarias en conjunto con organizaciones de base territorial.