El internacionalismo latinoamericanista del PC chileno en el mundo postsoviético (1988-1994) - Ponce López, José Ignacio (2017)
Fil: Fil: Ponce López, José Ignacio; Universidad de Santiago de Chile, Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica. Chile