Estabilidad, ascensos y jubilación. Las burocracias municipales en búsqueda de consolidación: Chile, 1937-1954 - Rojas-Böttner, Andrés (2023)
Fil: Fil: Rojas-Böttner, Andrés. Universidad Autónoma de Chile; Chile