El concepto de corporalidad en educación física: cambios y desafíos una invitación a la filiación simbólica desde prácticas pedagógicas reflexivas - Gaite, María Eugenia (2019)
Fil: Fil: Gaite, María Eugenia. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Tandil, Argentina.