El sitio “Baño de Mandinga” Potencialidad arqueológica de un basural periférico - Volpe, Soccorso (2018)
Fil: Fil: Volpe, Soccorso. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios en Arqueología Histórica; Argentina.