Viviendas colectivas en terrenos ADIF (ex Patio Cadenas). Equipamiento colectivo: rambla - Dei Cas, Martina (2016)
La metodología adoptada toma el proyecto como procedimiento prefigurador de la forma arquitectónica, es análisis es parte del mismo: se analiza para proyectar y se proyecta para analizar. Organizamos al proyecto en tres áreas: 1) Espacio Público. Sector que no se interviene; 2) Espacio Público proyectado y 3) Área residencial. Se plantea un nuevo conjunto habitacional plurifamiliar con equipamientos en el espacio público. El tema se enfocará desde el punto de vista de la expansión y crecimiento de la ciudad, el comportamiento socio-económico y la utilización de espacios no aprovechados.