Del enfoque emic a los procedimientos críticos de intrerpretación. Retrospectiva y anticipaciones - González Echevarría, Aurora (2009)
Fil: Fil: González Echevarría, Aurora. Universidad Autónoma de Barcelona. Departamento de Antropología Social y Cultural; España.