Barat, Frank (ed.) (2016 [2015]) Noam Chomsky –Ilan Pappé Conversaciones sobre Palestina - Cardinale, María Eugenia (2016)
Fil: Fil: Cardinale, María Eugenia. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.