Género, sociedad e historiografía - Barrancos, Dora (2015)
Fil: Fil: Barrancos, Dora. Universidad de Buenos Aires. Universidad Nacional de Quilmes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.