Conjunto de viviendas en el CUR - Canavesio, Florencia (2019)
El tema a desarrollar es la vivienda colectiva e individual, articulando con un sistema de lugares abiertos y espacios públicos, semi-públicos y expansiones privadas de las unidades de vivienda. La premisa fue favorecer el desarrollo de un tejido social con calidad de vida integral del barrio República de la Sexta ubicado frente a la barranca del Rio Paraná y al CUR con el resto de la ciudad de Rosario, en la provincia de Santa Fe. El principal objetivo se focalizó en el uso racional y eficiente del espacio urbano y de los recursos ambientales que satisfagan nuevos modos de vida, favoreciendo los vínculos y relaciones contextuales entre la propuesta y la continuidad urbana, evitando proyectos de fragmentación aislados.