Pastoriza, Elisa (2011) La conquista de las vacaciones. Breve historia del turismo en la Argentina, Edhasa, Buenos Aires, 294 pp. Fotos, ilustraciones, mapas, tablas. ISBN 978-9876281157 - D’Angelo, Ana (2012)
Fil: Fil: D’Angelo, Ana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina