Elementos para una genealogía de la medicalización (segunda parte) - Germain, Marisa (2008)
Fil: Fil: Germain, Marisa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.