Ribosomal protein RPL10A contributes to early plant development and abscisic acid-dependent responses in Arabidopsis - Ramos, Rocío Soledad (2020)
Fil: Fil: Ramos, Rocío Soledad. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Centro de Estudios Fotosintéticos y Bioquímicos (CEFOBI -CONICET); Argentina.