El Payador de Leopoldo Lugones: una solución excluyente al problema de la identidad nacional en el marco del Primer Centenario - Mattioni, Gisela María del Luján (2008)
Fil: Fil: Mattioni, Gisela María del Luján. Universidad Nacional de Rosario; Argentina