Violaciones a los Derechos Humanos: su reconocimiento y tratamiento en democracias recuperadas. El caso Uruguay - Perez Baldrich, Nuria (2020)
Fil: Fil: Perez Baldrich, Nuria. Maestría en Integración y Cooperación Internacional. Centro de Estudios Interdisciplinarios. Universidad Nacional de Rosario.