Chachani, Misti y Pichu Picchu: pasado y presente de los volcanes sagrados de Arequipa. - Ceruti, María Constanza (2013)
Fil: Fil: Ceruti, María Constanza - CONICET / Instituto de Investigaciones de Alta Montaña de la Universidad Católica de Salta