Crónicas de la barbarie. Categorías y formas de organización de la política nativa chaqueña, analizadas y narradas por la Compañía de Jesús - Cargnel, Josefina G. (2012)
Fil: Fil: Cargnel, Josefina G. Universidad Nacional del Nordeste; Argentina