¿Se puede pensar la Comuna como acontecimiento? - Riba, Jordi (2020)
Fil: Fil: Riba, Jordi. Universidad Autónoma de Barcelona. Barcelona; España. | Universidad París 8. Saint-Denis, Isla de Francia: Francia.