La venganza de Emma Bovary. Lengua y paisaje en Matate, amor de Ariana Harwicz Sobre Ariana Harwicz. Matate, amor. Buenos Aires, Mardulce. 2017. 160 pp. - Stedile Luna, Verónica (2017)
Fil: Fil: Stedile Luna, Verónica. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.