Mismi y Huarancante: nevados sagrados del Valle de Colca. - Ceruti, María Constanza (2013)
Fil: Fil: Ceruti, María Constanza - CONICET / Instituto de Investigaciones de Alta Montaña de la Universidad Católica de Salta