Que por favor no nos saquen de acá: Construcciones de conocimiento en torno al estado según niñxs que viven en una casa tomada - Nurit Shabel, Paula (2018)
Fil: Fil: Nurit Shabel, Paula. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina