Introducción: La corporalidad en cuestión. Alcances teóricos, metodológicos y políticos de los estudios socioantropológicos actuales - Mennelli, Yanina (2018)
Fil: Fil: Mennelli, Yanina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología; Argentina.