Impacto del riego por goteo superficial y subterráneo y del drenaje en la distribución de la humedad y salinidad edáficas y en el rendimiento del tomate cultivado bajo cubierta - Génova, Leopoldo (2015)
Fil: Fil: Génova, Leopoldo. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata; Argentina.