La Protección del Medio Ambiente. Proyecciones normativas en el mercosur - Ollacarizqueta, Micaela (2013)
Fil: Ollacarizqueta, Micaela. Maestranda en Integración y Cooperación Internacional (CERIR-CEI, Universidad Nacional de Rosario, Argentina); Abogada (Universidad Católica Argentina)