Escolar, Diego Los dones étnicos de la Nación, Identidades huarpe y modos de producción de soberanía en Argentina, Prometeo, Buenos Aires, 2007, 249 pp. Mapas, fotografías, cuadros - Saldi, Leticia (2008)
Fil: Fil: Saldi, Leticia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales; Argentina