Trabajadores, empresas y comunidades urbanas: reflexiones introductorias - Simonassi, Silvia (2013)
Fil: Fil: Simonassi, Silvia. Investigaciones Socio-históricas Regionales. CESOR. Universidad Nacional de Rosario. Argentina