Nociones en contextos. Apuntes para pensar las políticas educativas. - Nemcovsky, Mariana Beatriz (2015)
Fil: Fil: Nemcovsky, Mariana Beatriz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. CEACU. Argentina