Mangrullo - Perrone, Agustina (2017)
Nuestro proyecto busca, por un lado, conectar y articular el Barrio El Mangrullo para solucionar la fragmentación que este sufre por ser borde-periferia y al mismo tiempo re-valorizar la condición paisajística de borde costero. Se desarrolla en tres escalas: urbana, intermedia y doméstica. Si tomamos, por ejemplo, los espacios verdes encontraremos un parque de escala urbana frente al río, plazas de escala intermedia que “agujerean” la plataforma, y patios domésticos en las viviendas unifamiliares y colectivas.